清華大學教師會第1屆理監事第1次會議 會議記錄

會議日期:2005年10月14日12:00AM~1:00PM

會議地點:風雲樓五樓餐廳貴二廂房

出席人員:王明揚、周更生、許世壁、蔡春鴻、楊儒賓、彭明輝(共六人)

請假:理事七人、監事三人;應到:理事八人;實到:理事六人。

主席兼紀錄:彭明輝

 

壹、主席報告

(1)監事三人請假,其中古煥球教授出國,王小川教授及方聖平教授已於十月十三日提前投票選舉常任監事。選票目前密封待拆。

(2)交大教師會傳來一份有關五年五百億案的連署書,待討論表決處理方式。

 

貳、討論事項

(1)提案:請統計常任監事選票。

     結論:王小川教授及方聖平教授各得一票,當場由楊儒賓教授代方聖平教授抽籤後,確定由王小川教授當選為本會第一屆常任監事。

(2)提案:請討論常任理事選舉辦法。

決議:(2A)本會第一屆常任理事以通訊投票方式產生。

     (2B)常任理事選票開票時請常任監事王小川教授監票,並於開票現場就同票候選人逕行代為抽籤,決定當選人,以便在市政府規定期限內完成理事長選舉。

(3)提案:請討論交大教師會連署書的處理方式。

     決議:公布於網站上,供大家自由下載。

 

散會

創作者介紹

清華大學教師會

清華大學教師會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()